> 万和生态产品线亮相2018ISH中国供热展 365bet提款要多久_365bet手机版客户端_澳门365bet官网

万和生态产品线亮相2018ISH中国供热展

来源:网络 责任编辑:小柯

5月22~24日,万和电气携旗下B5、B4、B3、B2系列燃气采暖热水炉及原装进口全预混冷凝Q系列燃气采暖热水炉、小型商用锅炉、新能源热水产品、能源集成热水系统等,以400多平方米超大展位惊艳亮相2018ISH中国供热展。

万和供热展展位

万和电气总裁卢宇聪(左一)亲临展会现场指导工作

坚定不移打造生态产品线

万和此次重点展示了B5系列新品,包括SB5、VB5和QB5全系列产品。据采暖炉经营部负责人介绍,B5“视窗”系列产品以着力打造热水的高舒适性,全面搭载了分段燃烧技术、循环热水技术、智能控制技术、线性控制技术,节能环保,结构新颖,并且可拓展性强。其中,SB5系列属于高配置常规燃气采暖热水炉、VB5属于烟气冷凝燃气采暖热水炉、QB5属于全预混冷凝燃气采暖热水炉。以坚定不移的态度,打造以生态为目的的全新产品线。

B5系列新品

万和旗下原装进口Q系列全预混燃气采暖热水炉具备如下优势:采用欧洲先进的全预混冷凝技术,可实现负荷比1:8,热效率高达108%;316钛不锈钢换热器,符合欧洲严格的低ERP能效指令;加长板式换热器,可提供大流量卫浴水,实现供暖卫浴双冷凝效果;强大的控制芯片,三重菜单调试程序,可全面监控整机运行情况;智能控制、可扩展性强,既能匹配室外温控器,又能直接连接并联锅炉系统。

全预混燃气采暖热水炉Q系列

技术为先推出新一代商用冷凝式燃气锅炉

万和新一代商用冷凝式燃气锅炉MQ系列,可实现从60kW到280kW的调节,是一款调节幅度较大的商用冷凝式燃气锅炉。MQ系列的设计理念是“节省空间”,而且是垂直结构,轻便且易于运输。其中,MQ系列燃气锅炉内置换热器;极限负荷比可达1:20,热交换器的并联和循环控制也能达到完美同步;整体模块化设计,采用316钛不锈钢热交换器,特别是金属纤维预混燃烧器,属于欧洲先进的冷凝技术,热效率可达107%,舒适节能环保。另外,CO<15ppm,NOx<15ppm。

新一代商用冷凝式燃气锅炉MQ系列

世界顶级配件供应商协同打造外向型合作平台

展会期间,世界顶级配件供应商霍尼韦尔、EBM、西特集团等与万和深度洽谈并共建合作平台事宜。如万和将与霍尼韦尔进一步加深合作,包括新的国家实验室、全预混冷凝技术上的合作,以及新一代步进电机atmix的合作。万和也表示将联合开发自适应技术,在国内实现应用。只有强强联手,才能天下无敌。

霍尼韦尔、EBM、西特集团等领导现场交流

从“心”出发开办“消费者大讲堂”

万和秉着“用心服务持续关怀”的初心,表示将于2018年继续举行万和壁挂炉“服务依旧关怀常在”的大型用户关怀活动,开启全新的服务模式,在“煤改气”区域开设“消费者大讲堂”栏目,重在为“煤改气”老百姓讲解壁挂炉的使用情况和解答在壁挂炉使用中的疑问。

据了解,万和将“消费者大讲堂”搬到展会现场的目的是实现万和作为民族品牌中领军企业的责任和担当,号召业界加入“用心服务用户”的大军中,为中国万千用户带去更舒适的生活。

消费者大讲堂现场

以媒体视角传递万和品质

展会上,万和除了对于新产品的展示外,更是召开了记者会,以媒体视角传递万和的品质追求。另外,万和热能科技产品事业部总经理王柱小表示,万和下半年还将推出最新产品,希望用技术和品质实现更好的为用户服务。

媒体见面会

此次参展,万和带来的不仅仅是出色的产品,更重要的是传达了一种精神和理念。作为壁挂炉行业民族品牌的领军企业,万和通过不断的技术创新和整合,以及优化服务模式,誓在为消费者带去更舒适、节能的采暖生活而不断努力。未来,我们也期待其在发展上的不断腾飞!