> 有腰窝的女人代表什么 腰窝是天生的还是练的 365bet提款要多久_365bet手机版客户端_澳门365bet官网

有腰窝的女人代表什么 腰窝是天生的还是练的

来源:网络 责任编辑:文文

有腰窝的女人代表什么

代表身材好,代表性感。“腰窝”就是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。在医学上被称作“麦凯斯菱”,俗称“腰窝”,在美术界又称“圣涡”,是理想的人体模特的标志之一。腰窝还有个名字叫“维纳斯的酒窝”,被视作人体的性感之眼。

女性才可能有,这只占所有女性的3%。于是,腰窝被贴上了“美女”标签。虽然腰窝是天生的,但是并不只是身材好的女性才有,年长的大叔大妈、胖胖的小伙伴们也会有,不信去周围观察观察。

运动臀部、腰部、大腿后侧的腘绳肌以及胯部。

方法:身体平躺在垫上,双手掌心向下平放于身体两侧,双腿微微分开至略宽于肩并弯曲呈60度角,两脚掌平踏于垫面。

反向提臀提腿

反向提臀提腿练习能够帮助锻炼臀部、腰部,帮助快速练出腰窝。

方法:首先,双手及膝盖着地,背部挺直。伸出右臂和左腿,保持与地面平行。恢复起始动作。然后伸出左臂和右腿,停在空中,再次返回起始动作。

反式仰卧起坐

反式仰卧起坐能有效锻炼腰椎两侧的肌肉哦,帮助美化腰背线条。有助于练出腰窝。

方法:趴在床上,床不要太软,然后两个手放在腰侧拉着,依靠腰椎和他下面一点的部分,也就是腰椎部分和臀小肌的力量将上半身挺起大概40°,然后放下,反复15个为一组,每天做3-4组。